-
РекомендуемНабор Подарочный аромасвеча+мыло Авторский
980 руб. -
Без кофеинаКедрокофе Вегетарианский без сахара 250г, SIBERECO
Рекомендуем
461 руб. -
РекомендуемМасала чай (смесь специй), 50 г.
185 руб.
Каша льняная с сублимированной тыквой, КБ, 400 гр.
Цена: 410 руб.
Купить в 1 кликКупить
- Бренд: ПЛЕЗА
- Страна производитель: Россия
- Штрих-код: 4605753001708
В наличии
- Общее количество на складах: 5 шт.
В состав каши входит натуральная тыква сублимированная.
Льняная каша ПЛЕЗА - это новая форма обезжиренного льняного семени. Она хорошо усваивается и насыщает организм множеством важных элементов. Из каши легко приготовить ценный и питательный отвар, а также за счет использования различных вкусовых добавок, можно приготовить кашу по вашему вкусу.
Льняную кашу мы рекомендуем употреблять 2-3 раза в день вместе с молоком, йогуртом, фруктовым соком, медом, солить или подслащивать. Наш продукт – это хорошая добавка к супам, домашним выпечкам, соусам.
Льняная каша ПЛЕЗА может использоваться почти в любом рецепте и даже как заменитель яиц или масла при выпечке. Это высокопитательное дополнение к любой диете. Не содержит соли и сахара, может заливаться горячим молоком или горячей водой и доводится потребителем до желаемого вкуса добавлением соли и сахара.
Льняная каша ПЛЕЗА - это новая форма обезжиренного льняного семени. Она хорошо усваивается и насыщает организм множеством важных элементов. Из каши легко приготовить ценный и питательный отвар, а также за счет использования различных вкусовых добавок, можно приготовить кашу по вашему вкусу.
Льняную кашу мы рекомендуем употреблять 2-3 раза в день вместе с молоком, йогуртом, фруктовым соком, медом, солить или подслащивать. Наш продукт – это хорошая добавка к супам, домашним выпечкам, соусам.
Льняная каша ПЛЕЗА может использоваться почти в любом рецепте и даже как заменитель яиц или масла при выпечке. Это высокопитательное дополнение к любой диете. Не содержит соли и сахара, может заливаться горячим молоком или горячей водой и доводится потребителем до желаемого вкуса добавлением соли и сахара.