Масло Макадамия Extra Virgin | Pressed Purity, 250 мл.

Новинка
Масло Макадамия Extra Virgin | Pressed Purity, 250 мл.
  • Масло Макадамия Extra Virgin | Pressed Purity, 250 мл.
Цена: 1 431 руб.
Купить в 1 кликКупить
  • Страна производитель: Австралия
  • Артикул: Proteco Oils
  • Штрих-код: 9311964001592
В наличии
  • Общее количество на складах: 2 шт.

Состав: 100 % австралийский орех макадамии

Масло макадамии нерафинированное Macadamia Oil Pressed Purity первый холодный отжим (Extra Virgin). Является одним из самых популярных универсальных кулинарных масел. Нежный ореховый вкус отлично подходит для маринада Барбекю, добавлении в салаты и приготовленные овощи улучшения вкуса выпечки и других блюд.

Масло макадамии содержит большое количество жирных кислот, необходимых организму для улучшения сердечно-сосудистой системы, стимуляции работы мозга, продления молодости. Высокая энергетическая ценность орехов способствует приливу бодрости, делает организм более выносливым. Благотворно влияет на кожу, разглаживает морщины, заживляет ранки, питает и смягчает.

В продукте содержится цинк, калий, протеины, витамины группы В, С, Е.

Важным преимуществом продукта является содержание в его составе мононенасыщенных жирных кислот:

  • Олеиновая (55%) — оказывает увлажняющее действие, придает коже мягкости. Благодаря способности повышать проницаемость клеток эпидермиса, олеиновая кислота повышает эффективность других полезных веществ, содержащихся в косметических средствах.
  • Пальмитиновая (9%) — способствует защите кожи от негативных внешних воздействий. Дефицит в организме данного компонента проявляется сухостью и шелушением кожи, тусклостью волос, ломкостью ногтей.
  • Пальмитолеиновая кислота (18-25%). Этот компонент не содержится в других маслах (за исключением авокадо и облепихи).  Пальмитолеиновая кислота способна проникать в глубокие слои эпидермиса и повышать его регенеративные свойства. В коже молодых людей эта кислота содержится в достаточном количестве, однако с возрастом ее становится очень мало, что  ведет к снижению упругости эластичности, образованию морщинок, дряблости.

Регулярное употребление в пищу масла, полученного из ореха макадамии, снижает риск развития злокачественных опухолей, воспалительных и аутоиммунных заболеваний, нарушения деятельности ЦНС.

Энергетическая ценность, ккал/100: 813 ккал/3404 Кдж

Хранить при комнатной температуре в сухом месте, защищенном от прямых солнечных лучей в вертикальном положении. Натуральный осадок в масле – является признаком натуральности продукта.